Latest Entries »

Free Download PC Game : Neighbours From Hell 2 [portable]

The reality TV show of neighborly nastiness and community commotion moves on to the next round.The neighbor from hell wants to enjoy an undeserved holiday – reason enough for Woody and the camera team to sneak along onto the cruise liner to make the nasty neighbours holiday a living hell.This time, the neighbors mum has joined him, and she is taking good care of her baby.Get the neighbor from hell into his mums and fellow travellers bad books, play tricks on him and give free reign to your vengeance.

Game Features :
  • 14 new tricky and highly detailed episodes of the popular "NEIGHBORS FROM HELL SHOW"
  • 6 different locations in China, India, Mexico and on the cruise liner
  • The neighbour's mum as an additional challenge
  • More than 5 new characters and numerous animals
  • Simple, easy-to-grasp controls
  • Zany comic-style graphics
  • Cool soundtrack reflecting the countries our characters visit

Minimum System Requirements :
  • Operating System : XP
  • Video Card : 23mb
  • Ram : 128mb
  • CPU : 800 GHz


Screenshots :



click image to enlarge


Link Download :

19 comments:

Anonymous said...

Gan, file part 2 tidak bisa di download..

2nd Choices said...

link donlod sdh direaplod via mediafire, thanks..

WWF said...

cara mbukaknya pake winrarkan??

2nd Choices said...

@WWF:
iya bos..
kalo compie dah install winrar & ketiga file di atas dah didonlod, file yg pertama tinggal klik kanan > 'extract files'..

Anonymous said...

saya dah selesai download semua part. pas tak ekstrak part1 nya corrupt.

2nd Choices said...

@Anonymous :
kita dah coba donload via mediafire, lancar bos. Setelah diekstrak, ngga ada satupun file yg korup..

Anonymous said...

Gan kok yg 4share minta pasword y kl mau extrak.. minta paswordnya donk

2nd Choices said...

@Anonymous :
baik link donlod yg 4shared mopun yg mediafire ngga kita kasi password bos..

okaaprilianto said...

kalo part 1 & 2 ane download di mediafire, terus part 3 ane download di 4shared gpp kan gan ?

okaaprilianto said...

kalo part1 sama 2 ane download di MF, terus part 3 ane download di 4shared gpp kan gan ?

2nd Choices said...

@okaaprilianto :
Gpp bos, semua link donlot baik yg 4shared mopun MF tsb berasal dari file yg sama..

maz amot said...

makasih gan skrang aku bisa maen stelah bolak balik ekstrak gag bisa trnyata hrus di ekstrak smuanya dlu... tp maen game ni kok msih bingung, mow ngpain si usiel ini heheheheh

2nd Choices said...

@maz amot :
Sama2 bos, syukurlah kalo sdh bisa dinikmati.
Kalo kebingungan maenin apa yg hrs dilakukan karakter utama game ini dalam ngusilin tetangganya sebenarnya sama bos, saya juga bingung. Tapi memang itulah yg jadi keasyikan gameplay-nya.

Anonymous said...

FILENYA NDAK BISA DI BUKA.....

Anonymous said...

pakek windows 8 bisa nggak gan?

Anonymous said...

Thanks,bro gw nyari ni game dah dari 4 bulan yg lalu akhirnya ktemu juga lagi skali Thanks banget bro

obed ubaidillah said...

semua game yang bisa di windows XP pasti bisa di Windows 8. Tapi kalau di windows 7 bisa gak?

Anonymous said...

kak kok part 2 sama part 3nya gak isi game, isinya cuma data. mohon penjelasannya

Anonymous said...

KENAPA NIH UDAH DI DOWNLOAD SEMUA PARTNYA TP BANYAK FILE YG CORRUPT HHHH BOROS KUOTA AJA